Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Елена
27.09.2019 12:01
Наверно, настало время написать отзыв о вашей компании и о сотрудниках в целом. Приобретали кухню в вашей организации. Спасибо ребятам, все качественно и аккуратно, что не сказать о дизайнере Марии!! Девушка не компетентна в своей профессии совершенно!!! Мало того, что кухня, которая стоит не малых денег, не посчитала по проекту два фасада, которые тоже не мало стоят. Плюс ко всему сделала не верный размер 3-го фасада и уверяла в том, что размер, сделанный ею, должен установиться, если мы отодвинем всю кухню на 8 см (хотя фасад, выпиленный ею, был 560 см, а по правилам сборки и проекту необходимо 456 см) Конфликтную ситуацию разрешить не смогла, так ещё и бросилась в драку с менеджером, который находился рядом и сделал ей замечание, сказав о том, что она не права. При этом в зале находилось не мало народа! Извинений из ее уст или даже капельки сожаления я не услышала.
Но все же, среди вот таких ваших сотрудников остались очень вежливые и компетентные люди!!! Хочу выразить благодарность всем менеджерам, работающим в тот день, которые смогли мне помочь и решить конфликт, успокоить и подарить все же долгожданную улыбку от покупки кухни. Отдельная благодарность и большое человеческое спасибо менеджеру отдела контроля качества Елене и менеджеру Андрею! Ребята, вы молодцы, таких сотрудников очень мало! И вот таких сотрудников необходимо поощрять !! Спасибо, вам ещё раз!!!! Я надеюсь , что ваше руководство прочтёт данный отзыв и все же пересмотрит компетентность сотрудников .
Татьяна
03.09.2019 20:56
"В середине августа, у родителей, сборщики мебели Максим и Тимофей монтировали кухню; хочу отметить мастерство и качество сборки кухни указанными специалистами, а также, в процессе работы, применение ими художественной импровизации, оперативного решения всех неувязок с производителем. Молодцы!"
Юлия
31.07.2019 18:14
Заказали у вас кухню и технику. Внесли предоплату. Кухню сделали приехали оплачивать оказалось что подорожало. Ладно оплатили.При заказе кухни ваши специалисты не уведомили нас о том, что оказывается у вас своих сборщиков мебели нет. Надавали визиток и сказали звоните договаривайтесь. Знали бы об этом заранее наверное подумали бы стоит ли у вас все заказывать. Ведь где у нас теперь есть гарантия что все установят качественно в том числе и саму технику которая не из дешовых. С кого потом спросить если что то пойдет не так. Сборщики будут обвинять вас что не так замерили, а вы сборщиков. Хотелось ба каких то гарантий и разъяснений.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбрали нас.
Все сборщики, визитки которых Вам посоветовали взять в салоне, сотрудничают с нами много лет. В профессионализме и опытности данных бригад сомнений нет.
Стоит отметить, что фабрика несет гарантийные обязательства за сборку и установку согласно ГОСТ "Мебель. Технические условия 16371-2012", в том числе и дорогостоящей техники, кроме дефектов, возникших в результате нарушений правил эксплуатации.
Эти сборщики знают все условия и нюансы монтажа и обеспечения долгосрочной, безотказной работы кухонной мебели.
АО «Смоленскмебель»
Анна
28.07.2019 20:35
Выражаю благодарность сотрудникам АО "Смоленскмебель" за выполненную работу и клиентоориентированность.
Заказывали кухню, качество отличное. Замеры, изготовление, доставка, установка выполнены в оговоренные сроки, без задержек. Пожелания учтены.
Отдельная благодарность за сборку кухни Андрею и Максиму. Все сделали профессионально, оперативно, качественно.
Остались очень довольны и будем заказывать у Вас еще.
Иван
27.05.2019 11:02
Посмотрим, опубликуют ли правду (или только хорошие отзывы собирают) Заказ 2019г. Будьте осторожны! Вам сознательно (по словам сотрудников «случайно») могут не посчитать элементы кухни (например фасады), тем самым «искусственно» занизить ее стоимость, а потом извиниться, и выставить счет на оплату (ни на 100р.а на тысячи!)-и деться вам будет некуда (если конечно не хотите жить с недоделанной кухней) Качество материалов не плохое, но вот отношение сотрудников, оставляет желать лучшего! В работе дизайнера много недоговоренных моментов, которые вскроются при монтаже, главная задача чтобы вы заключили договор, а после оплаты, улыбки, ответственность, приветливость и квалифицированный сервис – покидает сотрудников , и потом вам будут говорить что с вами все обговаривали и вы сознательно испортили себе кухню, потому что так захотели ВЫ, вы же утверждали проект-на котором только нарисовано все красиво-размеры на «картинке» не указаны! Из-за того что фабрика не может изготовить кухню по вашим размерам, т.к. они делают ее только по «своим» стандартам, вам будут всячески стараться запихнуть свои стандартные модули в ваше пространство «кухни»- не обращая внимания на то, как это будет выглядеть («на проекте будет все шикарно»), и что потом вам придется переделывать-чтобы все смотрелось красиво, и сколько потребуется дополнительных затрат, потом будут ваши проблемы! Так же задержка сроков производства, несвоевременные поставки комплектующих! Хочу отметить рекомендованных этой «фабрикой» сборщиков – Иван и Юрий (визитку с их номером найдете на стойке) – профессионалы своего дела, мастера с большой буквы ( положительные эмоции связанные с этой «фабрикой» оставили только они – спасибо им большое за проделанную работу)
Добрый день.
Мы публикуем правду и неправду.
Правда в том, что у Вас не попали в счет 2 фасады для шкафа под котел, хотя были в проекте дизайнера.
Эту ошибку мы признали и сделали скидку в 20% на них плюс доставка и установка, конечно же.
Неправда в "сознательной " ошибке. Конечно, нет.
Мы производим универсальные кухонные модули. Такие же, как в Икеа, куда мы поставляли более 10 лет.
В Икее также не делают на заказ, но все собирается и встает даже в наши кривые стены с трубами и котлами.
Информацию о кратковременности улыбок и приветливости мы приняли и гарантируем продлить максимально их действие.
Сборщики - это наш финальный аккорд. Рады, что он прозвучал.
Приводите знакомых - надеемся, что будут благодарны Вам.
АО «Смоленскмебель»
Алёша
25.12.2018 18:14
3 дня сборки кухни, это нормально?! как не загляну что делают, все чаи гоняют
Алексей, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, какая бригада сборщиков работает по вашему адресу?
Свяжитесь с нами по одному из контактных телефонов для решения проблемы.
Спасибо за понимание.
АО «Смоленскмебель»
Ангелина
05.12.2018 22:33
Здравствуйте. По совету знакомых решили купить кухню у смоленского производителя.были приятно удивлены магазином, разительные перемены, порадовали. Народу было много и на кассе и в зале,но все равно и нам уделили время. Девушка-консультант рассказала и о фасадах и о стоимости примерной и о технике и о рассрочке, предложила записаться на замер раз есть котёл. Были удивлены, что на замер приехала девушка,думали, что это будет исключительно мужчина. Приятно, что приехала в оговоренное время и ждать не пришлось, пообещала,что с нами скоро свяжется дизайнер. Правда дизайнера мы дождались только после звонка,как оказалось, нам ответила сервис-менеджер, обещала, что скоро свяжется с нами дизайнер. Правда дизайнер связался лишь к вечеру. Встреча с дизайнером прошла практически идеально,нам все показали, разъяснили, посчитали,только ждали дизайнера после того как ему сообщили о нашем приходе минут 15. Просчет кухни тоже занял время, не думали, что на кухни такой спрос. Заключили договор и стали ждать. К концу срока позвонили в магазин,чтоб уточнить дату отгрузки,ответил молодой человек,который сказал, что передаст наш вопрос сервис-менеджеру. Мы стали ждать очередного звонка и нам перезвонили.девушка объяснила, что есть небольшая задержка, но она уточнит готовность и свяжется с нами на следующий день... и связалась, подтвердила,что все на стадии завершения и сделает все возможное, чтоб как можно быстрее мы получили кухню. На следующий день та же девушка нас пригласила на доплату и предложила сделать резерв доставки.Были удивлены таким внимательным отношением. Кухню нам не только привезли, но уже и собрали. Сборщики Андрей и напарник все сделали быстро и аккуратно и оказались приятными людьми. Мы не пожалели,что послушали друзей несмотря на все задержки и получили шикарную кухню.
Анна
05.12.2018 11:55
Посетили салон 1 декабря около 15 часов. Довольно долго ходили по салону, ни один из консультантов не подошел. Потом я решила обратиться к девушке, как я поняла она является дизайнером, на вопрос кто может посчитать стоимость понравившейся кухни, составить проект, ( у нас прямая кухня без котлов и т п)она ответила:" вообще то у нас к дизайнерам заранее записываются, можете подойти к продавцу он посчитает. После 15 минут возле стойки где стояли 3 молодых человека, мы обратились с просьбой посчитать стоимость кухни,когда наконец отвел глаз от компьютера один из них. Стоимость нам конечно он не посчитал, сказал: ну может "тыщ" 60 примерно выйдет ( хотя я так понимаю можно взять цены на каждый шкаф и посчитать более точно).Я спросила, а если выдвижные ,а не распашные ящики,на что ответ:" ну тогда тыщ 80 выйдет" также сказал что вы можете записаться к дизайнеру но ждать 2 недели. Чтобы точно посчитал. Конечно впечатление испортилось, хотя ассортимент понравился. Везде где смотрели кухню нам тут же рисовали проект. Где то на компьютере. Где то на бумаге.А тут не то что проект, даже продавцы не подошли, а после обращения кое как что называется отвечал на вопросы, складывается впечатление что они не заинтересованы в клиентах.
Спасибо за отзыв.
Данные замечания помогают нам вовремя устранять возникающие проблемы и становиться лучше.
Мы обязательно проведем изменения в работе наших сотрудников.
Будем рады Вас видеть.
АО «Смоленскмебель»
Анна
28.11.2018 10:58
Заказывали кухню.Были проблемы со сроком изготовления, но в итоге кухня замечательная!Очень нравится!Спасибо за качество.Сборщики были Андрей и напарник, им отдельное спасибо!Остался только вопрос, а внутренние полки отдельно заказывать?)))
Ирина В.
29.08.2018 19:26
Выражаю благодарность сотрудникам Отдела Качества АО «Смоленскмебель» за выполненную работу и внимание к своим клиентам.
Год назад я купила для прихожей секцию с зеркалом, но в какой-то момент зеркало отклеилось от основания и разбилось. Решение этого инцидента было найдено благодаря телефонному звонку в офис компании. После уточнения модели и срока гарантии, сотрудники выехали по адресу и установили новое зеркало. Спасибо за оперативное реагирование и результат!
Желаю вашему коллективу хороших клиентов, больше заказов, творческого подхода в реализации новых проектов.