Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Андрей Алексеевич
11.09.2022 20:08
Почему у вас нет цен на стелажи? Отсутствует кнопка добавить в корзину? Как купить как оплатить?
Добрый день, Андрей Алексеевич! К сожалению, на сегодняшний день работа интернет-магазина временно приостановлена по техническим причинам. Приобрести заинтересовавший вас стеллаж можно в нашем салоне при фабрике г. Смоленск, ул. Соболева, д.113. Наличие и стоимость изделия уточняйте по телефону салона (4812) 21-45-30.
АО «Смоленскмебель»
Ксения Ушакова
19.08.2022 07:15
Хотела заказать стеллаж для книг Кабуки 400, 39х28,2х201 см, но заметила, что внизу отсутствует пространство для плинтуса.
Получается, что такой высокий стеллаж не получится поставить в плотную в стене, из-за того, что будет мешать плинтус.
Исправьте это недоразумение в новых моделях, пожалуйста. Маленькая деталь, а все портит.
Добрый день!
Можете смело заказывать Кабуки или немного более глубокую версию - Буккер.
И Кабуки и Буккер всегда имеют вырез под плинтус!
АО «Смоленскмебель»
Георгий
04.06.2022 19:19
Купили шкаф Лион.

Собрали, все нормально, но вот несколько замечаний.

1. При сборке случайно вбили гайку ножки не с той стороны. Но обнаружили это уже после полной сборки шкафа.
После сборки поменять гайку оказалось достаточно сложно.
Сделать здесь "защиту от дурака" достаточно просто, нужно приклеить отклеивающуюся белую бумажку. Тогда вбить с неправильной стороны будет сложнее.

2. Установленные крепления полки при изменении места выкручиваются с разломом крепления.
Боюсь, что потом вкрученные туда повторно могут уже не держать.

3. Мы купили двери и потом направляющие, чтобы сделать шкаф-купе.
Все собрали, все хорошо. Но зачем мне теперь эта куча фурнитуры для крепления двери, которая идет по умолчанию?
А выкидывать жалко.
Может как-то будете принимать обратно, или разделите на пакет для обычной установки и для установки в формате шкаф-купе?
Мы рады, что Вы приобрели шкаф Лион в Леруа Мерлен, Новосибирск.
Обычно, ошибки вбивания гайки не возникает, но мы готовы для Вас переслать дно шкафа с вбитыми гайками.
Относительно полок : жесткое крепление - это требование Леруа Мерлен, которое мы соблюдаем.
АО «Смоленскмебель»
Никифоров Денис Владимирович
24.03.2022 13:06
Добрый день хотел бы оставить отзыв и поблагодарить сотрудников салона, а именно Тамару и Игоря. Наверное самые компетентные, образованные и вежливые люди. Остальным до их уровня еще расти и расти. Всегда решат любые проблемы, причем устроенные не ими, а другими сотрудниками.
Ольга
27.02.2022 22:15
Мне все понравилось! Приветливые консультанты.
Вежливые девочки на телефонах.
Проблем не возникло. И в срок все и рассрочка есть!
Спасибо за кухню!
Благодарим за выбор нашей компании и хороший отзыв.
Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания и рады, что вы остались довольны.
ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ В САЛОНЕ СМОЛЕНСКМЕБЕЛЬ!
АО «Смоленскмебель»
Дмитрий
15.02.2022 20:44
Вот и я решил оставить свой отзыв о кухне от вас.
Наконец то всеми правдами и неправдами она собрана.
Посмотрел работы в контакте, записался на замер. Приехал парень, без лишних слов померел, записал, сказал свяжутся. Ну жду, время предновогоднее пришлось звонить, напоминать о себе. Вот она долгожданная встреча с дизайнером. Приветливая девушка рассказала, показала, кофе сделала, ушла считать на стойку. Узнал стоимость, ушёл думать. Супруге понравилась столешница и сроки. Делать нечего, заказали. Правда все в срок. Доставка до новостройки бесплатна и на том спасибо, а потом я начал собирать... Вот они сюрпризы. Ездел в салон не раз. На стойке помочь смогли лишь две девушки рыженькая и тёмненькая, спасибо им за это .Практически все могут решить быстро и оперативно. Кофе, чай, улыбки, такое чувство будто только они вдвоем и работают. Нет одной, есть другая. Если б не их позитив уже б написал жалобу. Не мешало бы расширить персонал за стойкой и немного снизить цены. Кухня стоит, жена довольна.
Оксана
31.12.2021 14:05
Спасибо за качественную и быструю сборку кухни Ивану и Юрию. Приятные, вежливые ребята, все сделали очень аккуратно, учли все пожелания, помогли решить все проблемы, с переносом розеток и выключателей. Мы остались очень довольны, желаем вам всего самого хорошего, побольше благодарных клиентов и процветания! Огромное спасибо!
Александра
23.03.2021 11:15
Генеральному директору, Прокофьеву Дмитрию Владимировичу. Выражаю благодарность руководству фабрики, за то, что идёте навстречу покупателям. Особо хочется отметить вашего сотрудника Мишарину Ирину, за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, от меня не отмахнулась, а помогла решить проблему, а именно укомплектовать шкаф, модель "Лион", идеально ровной дверкой. Сейчас очень редко можно встретить такое отношение. Было бы здорово, если бы все работники так же ответственно относились к своей работе!
Очень довольна качеством двери которая при доставке была тщательно и аккуратно упакована, пришла без деформации. На радостях, что не надо сдавать шкаф и проблема решена, купила в "Леруа Мерлен" еще ваши полки и навесной шкафчик.
Спасибо, что сделали мою жизнь уютнее!
Желаю Вашей компании дальнейшего успешного развития!
Ирина
13.01.2021 01:30
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваш коллектив. Сложилась ситуация, что мне нужно было срочно сделать дизайн кухни. Замерщик приехал на друго й день, а еще через день ( по моей просьбе)со мной работала уже дизайнер Юля. Она все профессионально рассчитала, объяснила, помогла подобрать материалы. С ней очень комфортно работать.
Менеджеры торгового зала очень приветливые, все доходчиво объясняют.
Ну и конечно же отдельное спасибо сборщику Александру Н. Хотя он работает один, но собрал кухню профессионально, достаточно быстро и аккуратно, весь мусор сложил и за собой все пропылесосил.
Илья
30.12.2020 10:46
Хочу выразить огромную благодарность Команде АО Смоленскмебель за проделанную работу. Отличные специалисты, профессионально подходят к своему делу, были вежливы и помогли определиться с заказом. Работа выполнена на 10/10, моя супруга в восторге)) обязательно будем обращаться снова в эту компанию. 
Рекомендую!