Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Инга Г.
01.07.2014 15:32
Очень довольна покупкой в Смоленскмебели - купили замечательную кровать "Марта". Еще и гарантия 2 года. Сейчас вот раздумываем над тумбой.
Инесса
30.04.2014 13:48
Могу сразу сказать, что там работают грамотные и квалифицированные работники. Было очень приятно общаться. Вообще ничего плохого сказать не могу, как и про фабрику, так и о мебели, которую они производят. Сам шкаф смотрится очень красиво, современно и дорого. Качество отличное.
Маргарита Азарова
20.02.2014 14:41
У меня было неправильное стереотипное мышление, что все лучшее должно быть в зале, прихожей, спальне. Кухню я обходила вниманием. А когда приобрела кухню Матрикс, поняла, что главное удобство и комфорт сосредоточен на кухне.
Денис
06.02.2014 21:19
Продают мебель проверенную временем. Сколько стоит - ничего не отпало и не рассыпалось. Материалы качественные. Что касается обслуживания и скорости отгрузки со склада готовой продукции - здесь может и бывали неполадки, но настолько незначительные, что я лично не считаю их критичными.
Петров Олег Иванович
02.02.2014 18:12
Отличное соотношение цена-качество. Спасибо.
Анна
29.01.2014 18:26
Хвалим за то качество, что они предлагают, ведь нашему кухонному гарнитуру уже год, а он все выглядит как новый, ни разу ничего не отломилось, где чайник стоит от пара обычно расслаивается стенка, а эта на месте без изменений стоит.
Аня
16.01.2014 14:18
Отличный магазин для покупки недорогой, но качественной мебели, спасибо за всё! Я заказывала недавно совсем - всё прошло на ура!
Наталья
05.01.2014 02:42
Ваш магазин подарил нашему дому много хороших и качественных вещей, а также придал стиль и изюминку в оформлении, при чем все это весьма недорого. Никогда никаких проблем и замечаний к работе магазина не возникало. Спасибо.
Карпенков Игорь Владимирович
27.12.2013 21:15
Очень рад, что вы остались на плаву после всех этих кризисов и прочей нестабильности. Ибо организация отличная и мебель хорошая. Побольше бы таких, как вы. Желаю вам дальнейшего процветания и роста прибыли, и побольше таких же довольных покупателей, как я.
Нина Николаевна
17.12.2013 18:19
Наша семья очень благодарна сотрудникам магазина. Очень вежливый и отзывчивый коллектив, помогли подобрать мебель на всю квартиру, грамотно знают ассортимент мебели, четкое понимание потребностей, умеют найти подход к любому покупателю. Всем друзьям и знакомым будем советовать покупать только в этом магазине. Спасибо! Обратитесь к этим людям, они вам обязательно помогут.