Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Максимова Екатерина
02.02.2015 00:04
Купили кровать на 160, очень понравилось,и тумба прикроватная, но хочу отметить что матрац это нечто ужасное, сильно пружинит и чувствуются пружины, решаем эту проблему либо заменить матрас либо дополнительно преобрести наматрасник-жесткий, так что самое плохое это матрас, а мебель отличная.
Астапенкова Татьяна
08.12.2014 23:18
Покупала кухню летом очень довольна и качеством и дизайном) очень хорошие и внимательные продавцы ) хотелось бы пожелать побольше цветовых решений в остальном все хорошо)
Рясина Галина
29.10.2014 23:38
Хорошее соотношение цены и качества, квалифицированные продавцы,отдельное спасибо заведующей магазина за быстроту и качество работы ! У меня уже новая кухня))))
Галина Б.
26.10.2014 19:45
Покупали 22 года назад диван, стенку и кухонный гарнитур. Стоит все до сих пор! Качество отменное! Поэтому когда встал вопрос о покупке мебели в новую квартиру - поехали целенаправленно в Смоленскмебель. И качество достойное и цены приемлемые.
Елена Николаевна
29.09.2014 01:38
Для бюджетных вариантов кухни,не помешает включить в модули шкаф-пенал.Для малогабаритных помещений-это огромное спасение.
Муравьев А. З.
19.09.2014 19:11
Я уже третий раз покупаю здесь мебель и хочу сказать, что качество мебели меня во всем устраивает. Намеренно выбираю мебель, изготовленную именно на фабрике, потому что считаю, что фабрики придерживаются всех стандартов и ГОСТов.
Инга Г.
01.07.2014 15:32
Очень довольна покупкой в Смоленскмебели - купили замечательную кровать "Марта". Еще и гарантия 2 года. Сейчас вот раздумываем над тумбой.
Инесса
30.04.2014 13:48
Могу сразу сказать, что там работают грамотные и квалифицированные работники. Было очень приятно общаться. Вообще ничего плохого сказать не могу, как и про фабрику, так и о мебели, которую они производят. Сам шкаф смотрится очень красиво, современно и дорого. Качество отличное.
Маргарита Азарова
20.02.2014 14:41
У меня было неправильное стереотипное мышление, что все лучшее должно быть в зале, прихожей, спальне. Кухню я обходила вниманием. А когда приобрела кухню Матрикс, поняла, что главное удобство и комфорт сосредоточен на кухне.
Денис
06.02.2014 21:19
Продают мебель проверенную временем. Сколько стоит - ничего не отпало и не рассыпалось. Материалы качественные. Что касается обслуживания и скорости отгрузки со склада готовой продукции - здесь может и бывали неполадки, но настолько незначительные, что я лично не считаю их критичными.