Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Ирина В.
29.08.2018 19:26
Выражаю благодарность сотрудникам Отдела Качества АО «Смоленскмебель» за выполненную работу и внимание к своим клиентам.
Год назад я купила для прихожей секцию с зеркалом, но в какой-то момент зеркало отклеилось от основания и разбилось. Решение этого инцидента было найдено благодаря телефонному звонку в офис компании. После уточнения модели и срока гарантии, сотрудники выехали по адресу и установили новое зеркало. Спасибо за оперативное реагирование и результат!
Желаю вашему коллективу хороших клиентов, больше заказов, творческого подхода в реализации новых проектов.
Антонина
07.08.2018 11:24
Добрый день, заказывали кухню, качество понравилось. Решили еще мебель у вас выбрать, ходили пол часа по магазину, никто из менеджеров не подошел, притом все сидели за главной стойкой. Подошли сами стали задавать вопросы, все стали сразу смотреть в компы делая занятые взгляды, что то невнятное один менеджер ответил и снова сделали вид, что занят. Впервые встречаю, чтобы в вашем магазине стали так не дорожить своими покупателями и портить имидж своей компании.
Независимо от загрузки консультантов для нас важен каждый посетитель нашего салона.
Мы надеемся, что принятые меры помогут нам быть внимательнее.
Спасибо за Ваш отзыв.
АО «Смоленскмебель»
Наталья Петухова
15.06.2018 21:09
Заказывали здесь 4х метровую кухню. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Смоленскмебели за шикарнейшую кухню!!! Спасибо вам:
1. Замерщик все просчитал, отметил все тонкости (из-за выступающих коммуникаций, нужно было брать глубокую столешницу, чтобы установить посудомойку)
2. Дизайнер Юля помогла все продумать-проработать, больше часа мы вместе исправляли-дорабатывали эскиз, исходив весь салон вдоль и поперек, чтобы определиться.
3. Ребята из доставки довезли разгрузили все до Гнездова за 400 р (нас по тарифам города никто не считает, минимум 800-1000р)
4. Сборщики Женя и Дима провели колоссальную работу по сборке нашей кухни. У нас была ‘кухня под ключ’, менее чем за 3 рабочих дня. Ребята все сделали быстро, профессионально, выровняли нашу кухню на нашем идеально неровном полу, исправили вытяжку, всю разводку сделали, технику установили, огромную почти 4-метровую столешницу т фартук внесли (благо, у нас частный дом). Продолжать могу бесконечно, наслаждаюсь полученным результатом!!!
Жулаева Ольга
29.03.2018 20:29
29.03.18 купили стеллаж кабуки 800. Очень довольны шкафом, простой в сборки, все запилено ровно и точно, все совпадает. Все крепления в нужном колличестве. А самое главное выбрал в салоне и все есть в наличии на складе. И сегодня стеллаж уже с книгами. Отличная фабрика!
Валерия
17.01.2018 14:41
Выражаю огромную благодарность за сборку кухни Юрию и Ивану! Без этих мастеров моя кухня так осталась бы набором ящиков, а не гарнитуром для конкретного кухонного помещения. Невероятно проактивные, клиентоориентированные, а главное, грамотные,ответственные и на 100% знают свое дело.
Рекомендую, зовите не задумываясь.
В случае с этими мастерами действительно очевидно за что платишь.
Прошу руководство поощрить сотрудников!
Хотелось бы, чтобы так работали все - и на производстве, и в салоне.
Валерий Михайлович
12.12.2017 11:57
09.12.17 купил в Леруа Мерлен стеллаж Кабуки, цвет сонома. Все хорошо собралось. Но не хватило одного эксцентрика. Бирка Синяя Уп. 7.Мелочь, а не приятно.
Спасибо за информацию. Проведем улучшение внимательности ответственных за комплектование.
Сообщите Ваш адрес. Мы отправим эксцентрик курьером.
АО «Смоленскмебель»
Дарья
02.11.2017 11:58
Здравствуйте,
мы купили на днях Стеллаж-4 и очень благодарны за такую качественную мебель! За небольшую цену - очень прочный, устойчивый и красивый стеллаж! Муж особенно восторгался вашей инструкцией по сборке - сказал, что еще не видел таких чётких указаний и подробного описания Smile
Спасибо за Ваш отзыв.
АО «Смоленскмебель»
Ольга
24.07.2017 18:54
Покупали кухню матрикс , в целом все неплохо , за исключением того, что на одной дверце сломался доводчик. Так же покупали стеллажи , все хорошо, но при сборке одного обнаружили , что не хватает пары креплений , пришлось ехать опять в магазин. Хотелось бы увидеть расширения ассортимента в виде мягкой мебели.
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Независимо от причины нехватки фурнитуры и комплектующих мы всегда предоставляем недостающие компоненты бесплатно.
Мы рады, что качество нашей продукции устроило Вас. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, вводим новые модели и цвета.
Надеемся, что в дальнейшем наш сервис будет постоянно радовать Вас.
АО «Смоленскмебель»
Евгений
04.11.2016 13:10
В июле 2014 года я купил 3-х дверный шкаф с зеркалом на 1-й створке (с-5629). Сегодня обнаружил что зеркало съехало и нет возможности открыть дверцу. Какие мои дальнейшие действия и как решить эту проблему.
Евгений, добрый день!
Мы знаем о проблеме шкафов, реализованных в небольшой период 2014 года.
Причина - в не качественном 2-стороннем скотче. Скотч сменили на лучший на рынке от компании 3М.
Пришлите Ваши координаты на электронную почту: Kachanova.sales@smolmeb.com.
Проблема будет решена в короткий срок.
АО «Смоленскмебель»
Анна
10.02.2015 01:28
Купили шкаф-купе "Гудлайн". Благодарим руководство фабрики, за то, что идут навстречу покупателям. Большое спасибо продавцу Ирине за внимание и участие. Шкаф очень вместительный, функциональный, отлично вписался в интерьер. Смотрится очень современно. Прекрасное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо за сборку (собирали Иван с напарником, к сожалению, имени не знаем)- вежливые, все сделали аккуратно, все упаковки и мусор после сборки вывезли. Очень довольны покупкой. Спасибо.