Отзывы и предложения

Мы не оставляем без внимания ни одно присланное сообщение, и просим учесть правила при публикации отзывов:

  • Сообщения публикуются только после служебной проверки администрацией.
  • Указывайте больше информации о времени и месте, чтобы мы могли оперативно разобраться в возникшей ситуации или проблеме.
  • Администрация оставляет за собой право не публиковать сообщения, носящие оскорбительный характер, неконструктивную критику и отзывы, включающие нецензурную лексику.

При публикации отзывов Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, автоматизированную обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу вышеуказанных данных по письменному запросу уполномоченных организаций, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Алёша
25.12.2018 18:14
3 дня сборки кухни, это нормально?! как не загляну что делают, все чаи гоняют
Алексей, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, какая бригада сборщиков работает по вашему адресу?
Свяжитесь с нами по одному из контактных телефонов для решения проблемы.
Спасибо за понимание.
АО «Смоленскмебель»
Ангелина
05.12.2018 22:33
Здравствуйте. По совету знакомых решили купить кухню у смоленского производителя.были приятно удивлены магазином, разительные перемены, порадовали. Народу было много и на кассе и в зале,но все равно и нам уделили время. Девушка-консультант рассказала и о фасадах и о стоимости примерной и о технике и о рассрочке, предложила записаться на замер раз есть котёл. Были удивлены, что на замер приехала девушка,думали, что это будет исключительно мужчина. Приятно, что приехала в оговоренное время и ждать не пришлось, пообещала,что с нами скоро свяжется дизайнер. Правда дизайнера мы дождались только после звонка,как оказалось, нам ответила сервис-менеджер, обещала, что скоро свяжется с нами дизайнер. Правда дизайнер связался лишь к вечеру. Встреча с дизайнером прошла практически идеально,нам все показали, разъяснили, посчитали,только ждали дизайнера после того как ему сообщили о нашем приходе минут 15. Просчет кухни тоже занял время, не думали, что на кухни такой спрос. Заключили договор и стали ждать. К концу срока позвонили в магазин,чтоб уточнить дату отгрузки,ответил молодой человек,который сказал, что передаст наш вопрос сервис-менеджеру. Мы стали ждать очередного звонка и нам перезвонили.девушка объяснила, что есть небольшая задержка, но она уточнит готовность и свяжется с нами на следующий день... и связалась, подтвердила,что все на стадии завершения и сделает все возможное, чтоб как можно быстрее мы получили кухню. На следующий день та же девушка нас пригласила на доплату и предложила сделать резерв доставки.Были удивлены таким внимательным отношением. Кухню нам не только привезли, но уже и собрали. Сборщики Андрей и напарник все сделали быстро и аккуратно и оказались приятными людьми. Мы не пожалели,что послушали друзей несмотря на все задержки и получили шикарную кухню.
Анна
05.12.2018 11:55
Посетили салон 1 декабря около 15 часов. Довольно долго ходили по салону, ни один из консультантов не подошел. Потом я решила обратиться к девушке, как я поняла она является дизайнером, на вопрос кто может посчитать стоимость понравившейся кухни, составить проект, ( у нас прямая кухня без котлов и т п)она ответила:" вообще то у нас к дизайнерам заранее записываются, можете подойти к продавцу он посчитает. После 15 минут возле стойки где стояли 3 молодых человека, мы обратились с просьбой посчитать стоимость кухни,когда наконец отвел глаз от компьютера один из них. Стоимость нам конечно он не посчитал, сказал: ну может "тыщ" 60 примерно выйдет ( хотя я так понимаю можно взять цены на каждый шкаф и посчитать более точно).Я спросила, а если выдвижные ,а не распашные ящики,на что ответ:" ну тогда тыщ 80 выйдет" также сказал что вы можете записаться к дизайнеру но ждать 2 недели. Чтобы точно посчитал. Конечно впечатление испортилось, хотя ассортимент понравился. Везде где смотрели кухню нам тут же рисовали проект. Где то на компьютере. Где то на бумаге.А тут не то что проект, даже продавцы не подошли, а после обращения кое как что называется отвечал на вопросы, складывается впечатление что они не заинтересованы в клиентах.
Спасибо за отзыв.
Данные замечания помогают нам вовремя устранять возникающие проблемы и становиться лучше.
Мы обязательно проведем изменения в работе наших сотрудников.
Будем рады Вас видеть.
АО «Смоленскмебель»
Анна
28.11.2018 10:58
Заказывали кухню.Были проблемы со сроком изготовления, но в итоге кухня замечательная!Очень нравится!Спасибо за качество.Сборщики были Андрей и напарник, им отдельное спасибо!Остался только вопрос, а внутренние полки отдельно заказывать?)))
Ирина В.
29.08.2018 19:26
Выражаю благодарность сотрудникам Отдела Качества АО «Смоленскмебель» за выполненную работу и внимание к своим клиентам.
Год назад я купила для прихожей секцию с зеркалом, но в какой-то момент зеркало отклеилось от основания и разбилось. Решение этого инцидента было найдено благодаря телефонному звонку в офис компании. После уточнения модели и срока гарантии, сотрудники выехали по адресу и установили новое зеркало. Спасибо за оперативное реагирование и результат!
Желаю вашему коллективу хороших клиентов, больше заказов, творческого подхода в реализации новых проектов.
Антонина
07.08.2018 11:24
Добрый день, заказывали кухню, качество понравилось. Решили еще мебель у вас выбрать, ходили пол часа по магазину, никто из менеджеров не подошел, притом все сидели за главной стойкой. Подошли сами стали задавать вопросы, все стали сразу смотреть в компы делая занятые взгляды, что то невнятное один менеджер ответил и снова сделали вид, что занят. Впервые встречаю, чтобы в вашем магазине стали так не дорожить своими покупателями и портить имидж своей компании.
Независимо от загрузки консультантов для нас важен каждый посетитель нашего салона.
Мы надеемся, что принятые меры помогут нам быть внимательнее.
Спасибо за Ваш отзыв.
АО «Смоленскмебель»
Наталья Петухова
15.06.2018 21:09
Заказывали здесь 4х метровую кухню. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Смоленскмебели за шикарнейшую кухню!!! Спасибо вам:
1. Замерщик все просчитал, отметил все тонкости (из-за выступающих коммуникаций, нужно было брать глубокую столешницу, чтобы установить посудомойку)
2. Дизайнер Юля помогла все продумать-проработать, больше часа мы вместе исправляли-дорабатывали эскиз, исходив весь салон вдоль и поперек, чтобы определиться.
3. Ребята из доставки довезли разгрузили все до Гнездова за 400 р (нас по тарифам города никто не считает, минимум 800-1000р)
4. Сборщики Женя и Дима провели колоссальную работу по сборке нашей кухни. У нас была ‘кухня под ключ’, менее чем за 3 рабочих дня. Ребята все сделали быстро, профессионально, выровняли нашу кухню на нашем идеально неровном полу, исправили вытяжку, всю разводку сделали, технику установили, огромную почти 4-метровую столешницу т фартук внесли (благо, у нас частный дом). Продолжать могу бесконечно, наслаждаюсь полученным результатом!!!
Жулаева Ольга
29.03.2018 20:29
29.03.18 купили стеллаж кабуки 800. Очень довольны шкафом, простой в сборки, все запилено ровно и точно, все совпадает. Все крепления в нужном колличестве. А самое главное выбрал в салоне и все есть в наличии на складе. И сегодня стеллаж уже с книгами. Отличная фабрика!
Валерия
17.01.2018 14:41
Выражаю огромную благодарность за сборку кухни Юрию и Ивану! Без этих мастеров моя кухня так осталась бы набором ящиков, а не гарнитуром для конкретного кухонного помещения. Невероятно проактивные, клиентоориентированные, а главное, грамотные,ответственные и на 100% знают свое дело.
Рекомендую, зовите не задумываясь.
В случае с этими мастерами действительно очевидно за что платишь.
Прошу руководство поощрить сотрудников!
Хотелось бы, чтобы так работали все - и на производстве, и в салоне.
Валерий Михайлович
12.12.2017 11:57
09.12.17 купил в Леруа Мерлен стеллаж Кабуки, цвет сонома. Все хорошо собралось. Но не хватило одного эксцентрика. Бирка Синяя Уп. 7.Мелочь, а не приятно.
Спасибо за информацию. Проведем улучшение внимательности ответственных за комплектование.
Сообщите Ваш адрес. Мы отправим эксцентрик курьером.
АО «Смоленскмебель»